Muchos restaurants de Teppanyaki en Valdecaballeros prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
En esta clase de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Valdecaballeros es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.