Teppanyaki en Valseca

www.asianin.es

Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.

El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.

Si solicitas Teppanyaki en Valseca veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.

Teppanyaki en  Valseca

En estos restaurants, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.

De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Valseca es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.


Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en Valseca

Restaurante asiático

"Sushicatessen"

Avenida de la Constitucion, 1
Este restaurante (Valseca) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.

1 restaurante asiático encontrados