Muchos restaurantes de Teppanyaki en Valseca siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En este género de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Valseca es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.