Si bien suele haber mesas normales en esta clase de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
En esta clase de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Villagonzalo es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Villagonzalo prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante se encuentra en Avenida Virgen de Guadalupe, 41, en la ciudad de Villagonzalo.