Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Villaverde y Pasaconsol va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Villaverde y Pasaconsol prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En estos restaurants, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Villaverde y Pasaconsol tiene 413 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle Gaona, 1
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.