En este tipo de restaurants es esencial coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Villaverde y Pasaconsol siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Villaverde y Pasaconsol va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este género de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Calle Gaona, 1
El 38% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 2% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 53KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Villaverde y Pasaconsol) son ciudadanos de Villaverde y Pasaconsol.