El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
En estos restaurants, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Villoruela prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, merced a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Villoruela .
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Calle de Pozo Hilera, 8
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Villoruela).
Calle Valencia, 13
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Villoruela) viven dentro de un radio de 9KM.
Calle de la CompañA­a, 8
El 52% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.