Thai en Aguas Cándidas

www.asianin.es

Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear dentro de la variedad thai.

La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Actualmente, podemos comer Thai en Aguas Cándidas sin demasiados problemas.

Thai en  Aguas Cándidas

La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el mundo. Su consumo esta aumentando exponencialmente.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

Cada país en el planeta tiene su perfil de comida y refleja su cultura, el medioambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor relevancia. El Thai en Aguas Cándidas ya cuenta con muchos adeptos.


Encontrados

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según los ciudadanos de Aguas Cándidas, este restaurante tiene buenas referencias.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante (Aguas Cándidas) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Aguas Cándidas) para que el resto de usuarios la vean.

3 restaurante asiático encontrados