La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Aguas Cándidas va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Si solicitas Teppanyaki en Aguas Cándidas veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En esta clase de restoranes es importante coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este restaurante se encuentra en Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España, en la ciudad de Aguas Cándidas.
Calle San Francisco, 11
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Aguas Cándidas), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.