El Thai en Alfacar es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta cuatro o cinco sentidos del gusto esenciales en cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
El Thai en Alfacar tiene muchos platos que contienen cantidades rebosantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia y también Indonesia. Además de estas 4 cocinas regionales, también existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia nuevamente a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
Hoy en día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Cuando queramos comer thai hemos de meditar que pluralidad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los conjuntos theethnic de Tailandia.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de la comida en su conjunto.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Calle Principe, 4
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Calle Honda del Realejo, 24
Según los ciudadanos de Alfacar, este restaurante tiene buenas referencias.