El restaurante de Thai en Bellcaire d'Empordà no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este tipo de comida sea una moda y este de actualidad.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se usan en la mesa.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Bellcaire d'Empordà esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restaurantes expertos en este comestible.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear en la variedad thai.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
El 75% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.