El Thai en Bot esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes expertos en este alimento.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear dentro de la variedad thai.
El Thai en Bot es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta 4 o 5 sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales planas y húmedas y de la ciudad de Bangkok, sede de los antiguos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que se llama thai.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
El 52% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Carrer Barbastre, 13
El 34% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.
Calle Vallroquetes, 5
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Bot) para que el resto de usuarios la vean.