Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos por norma general no se emplean en la mesa.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear en la pluralidad thai.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas las partes de la comida en su conjunto.
Cada país en el planeta tiene su perfil de comida y refleja su cultura, el medioambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor importancia. El Thai en Brincones ya cuenta con muchos adeptos.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en Brincones sin demasiados problemas.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Brincones) son ciudadanos de Brincones.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Brincones) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.