Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear en la variedad thai.
El Thai en Campoo de Yuso no solo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué manera se ve, de qué forma huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
Si vas a comer Thai en Campoo de Yuso debes saber que hay una pluralidad que se denomina Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Si comerás thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial a la hora de cocinar thai.
Calle Gandara, 3
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.