Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear dentro de la pluralidad thai.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las unas partes de el alimento en su conjunto.
El Thai en Canillas de Abajo esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida merced a su expansión por medio de restoranes expertos en este alimento.
Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en Canillas de Abajo es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta 4 o bien 5 sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según los ciudadanos de Canillas de Abajo, este restaurante tiene buenas referencias.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.