Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Canillas de Abajo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si solicitas Teppanyaki en Canillas de Abajo veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Calle de la CompañA­a, 8
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle de Pozo Hilera, 8
El 48% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle Valencia, 13
Este restaurante (Canillas de Abajo) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.