La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora forman la mayoría de los chinos de Tailandia.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
En la actualidad la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Cada país en el planeta tiene su perfil de comida y refleja su cultura, el medio ambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor importancia. El Thai en Caravaca de la Cruz ya cuenta con muchos adeptos.
Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de la ciudad de Bangkok, sede de los antiguos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
El Thai en Caravaca de la Cruz esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restaurantes expertos en este comestible.
Carrertera A-30, km 3
Este restaurante se encuentra en Carrertera A-30, km 3, en la ciudad de Caravaca de la Cruz.
AutovA­a del Mediterráneo
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Avenida Juan De Borbon, s/n
El 82% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Avenida Juan De Borbon, s/n esta cerca de nuestra zona.