Sushi en Caravaca de la Cruz

www.asianin.es
Sushi en  Caravaca de la Cruz

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo XX permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

El Sushi en Caravaca de la Cruz es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

El Sushi en Caravaca de la Cruz se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, hoy día, muchos restaurantes pequeños de sushi no utilizan platos, sino que este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Listados

Restaurante asiático


"Moshi Moshi"

Plaza De Los Apostoles, 5
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.

"Green Sushi"

Calle Merced, 3
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Caravaca de la Cruz) son aceptables.

"EnsoSushi"

Calle Santa Teresa, 13
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Sakurando Teppanyaki"

Juan Carlos I, 64
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Tokio Mesa Giratoria"

Avd. Miguel de Carvantes 22-24
Este restaurante (Caravaca de la Cruz) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.

"Yaho"

Carrertera A-30, km 3
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Tiquismiquis Gastrobar & Sushi"

Plaza de la Cruz
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Plaza de la Cruz.

7 restaurante asiático encontrados

Categorias en Caravaca de la Cruz (restaurante asiático)

Categorias