El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy día, podemos comer Thai en Cartagena sin demasiados problemas.
El Thai en Cartagena no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué forma se ve, de qué manera huele, y de qué forma encaja con el resto de el alimento.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el mundo. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar en la variedad thai.
AutovA­a del Mediterráneo
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en AutovAa del Mediterráneo.
Carrertera A-30, km 3
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cartagena) son ciudadanos de Cartagena.