El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora constituyen la mayor parte de los chinos de Tailandia.
Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Si vas a comer Thai en Castelló d'Empúries tienes que saber que hay una variedad que se denomina Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Este género de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Castelló d'Empúries ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Castelló d'Empúries) viven dentro de un radio de 11KM.
Avenida Joan Carlos
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Avenida Joan Carlos.