Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de la ciudad de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
El Thai en Corvera no solo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué forma se ve, de qué forma huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
El Thai en Corvera esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida merced a su expansión a través de restaurants especializados en este alimento.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos degustar dentro de la pluralidad thai.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se emplean en la mesa.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
Calle Gandara, 3
En nuestra base de datos Corvera tiene este restaurante en la dirección Calle Gandara, 3.