Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora forman la mayor parte de los chinos de Tailandia.
El Thai en Covaleda no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta región también están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.

La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (de forma frecuente comparten la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), como el tiempo y la geografía. En nuestros días se puede comer mucho Thai en Covaleda merced al número de restoranes existentes.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Covaleda) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según los ciudadanos de Covaleda, este restaurante tiene buenas referencias.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Covaleda) son aceptables.