Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos degustar en la pluralidad thai.
El Thai en el Molar esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida merced a su expansión a través de restaurantes especializados en este alimento.
Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales llanas y húmedas y de Bangkok, sede de los antiguos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
El restorán de Thai en el Molar no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este tipo de comida sea una moda y este de actualidad.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor frecuente esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Carrer Barbastre, 13
En este restaurante (el Molar) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
El Molar tiene 302 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle Vallroquetes, 5
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.