Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Si vas a comer Thai en Fene tienes que saber que hay una variedad que se llama Isan o de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos saborear en la variedad thai.
El Thai en Fene no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué manera se ve, cómo huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
RAoa do Vilar, 81
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Fene) viven dentro de un radio de 4KM.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España.