Thai en Hazas de Cesto

www.asianin.es

Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos por norma general no se usan en la mesa.

Esta clase de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor frecuente esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.

Cuando deseemos comer thai debemos pensar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los grupos theethnic de Tailandia.

Thai en  Hazas de Cesto

El Thai en Hazas de Cesto esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida gracias a su expansión por medio de restaurants expertos en este comestible.

Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.

El Thai en Hazas de Cesto es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta 4 o cinco sentidos del gusto fundamentales en cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.


Top Thai en Hazas de Cesto

Restaurante asiático

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

1 restaurante asiático encontrados