Si comerás thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante a la hora de cocinar thai.
El Thai en Higuera de la Sierra esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este género de comida gracias a su expansión por medio de restoranes expertos en este alimento.
Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales planas y húmedas y de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear dentro de la pluralidad thai.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se emplean en la mesa.
El Thai en Higuera de la Sierra es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta cuatro o bien cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Paseo de Lepe
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