A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Higuera de la Sierra , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En los restaurants de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Higuera de la Sierra será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Avenida Villa de Madrid, 6
La dirección de este restaurante es Avenida Villa de Madrid, 6. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Paseo de Lepe
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle los Corales 27
Este restaurante (Higuera de la Sierra) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.