Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de la ciudad de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
El Thai en Hortigüela es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta cuatro o bien 5 sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.

Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Actualmente, podemos comer Thai en Hortigüela sin demasiados problemas.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se usan en la mesa.
Esta clase de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.