Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales planas y húmedas y de la ciudad de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
El Thai en Izagre es conocido por su compleja interacción de por lo menos tres y hasta cuatro o bien 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.

El Thai en Izagre esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida merced a su expansión a través de restaurants especializados en este alimento.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora forman la mayoría de los chinos de Tailandia.
Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante (Izagre) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Valora este restaurante (Izagre) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.