El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se usan en la mesa.
Si vas a comer Thai en Jamilena has de saber que hay una variedad que se llama Isan o bien de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
El Thai en Jamilena es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta 4 o bien 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos degustar en la pluralidad thai.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
El 37% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Paseo de España, 3
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.