En esta clase de restoranes es importante coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si solicitas Teppanyaki en Jamilena veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Si buscas un restorán de Teppanyaki en Jamilena , en esta web vas a poder encontrar los más próximos.tenemos más de cincuenta restaurantes asiáticos en nuestra base de datos.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.