Thai en Liendo

www.asianin.es

Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.

Thai en  Liendo

La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Liendo ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.

El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las unas partes de el alimento en su conjunto.

El Thai en Liendo esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida merced a su expansión a través de restoranes expertos en este comestible.

Los platos de comida thai que podemos saborear, se dice que fueron llevados a Tailandia en el siglo 1diecisiete por Maria Guyomar de Pinha, una mujer de ascendencia japonesa mixta-Portugués-bengalí nacida en Ayutthaya, y que se convirtió en la esposa de Constantino Phaulkon, el consultor heleno del rey Narai. La repercusión más notable de Occidente debe ser la introducción de la pimienta de chile de las Américas en el siglo 1dieciseis o 1diecisiete.

Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.


Listados

Restaurante asiático

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Liendo) son aceptables.

1 restaurante asiático encontrados