El Thai en Machacón es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta cuatro o bien 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Otra influencia occidental de el alimento thai, se generó a partir de 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde ese momento s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco sustituye la leche de vaca no libre en hacer un flan.
Si buscas comida thai has de saber que la variedad del norte comparte platos con el estado de Shan en Birmania, el norte de Laos, y también con la provincia de Yunnan en China, mientras que la pluralidad de Isan (Tailandia del noreste) es afín a la del sur de Laos, y asimismo se ve influida por la cocina de Camboya a su sur, y por la cocina vietnamita a su este.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos por norma general no se utilizan en la mesa.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
El Thai en Machacón esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida merced a su expansión por medio de restaurants expertos en este comestible.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante (Machacón) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.