Thai en Madremanya

www.asianin.es

El Thai en Madremanya es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta cuatro o cinco sentidos del gusto fundamentales en cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.

La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

Thai en  Madremanya

Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear dentro de la pluralidad thai.

Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se usa a veces para la sopa, y los cuchillos en general no se utilizan en la mesa.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Madremanya sin demasiados problemas.


Listados Thai en Madremanya

Restaurante asiático

"Pattaya"

Avenida Joan Carlos
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Sabores Restaurant Roses"

Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Este restaurante no te dejará indiferente.

2 restaurante asiático encontrados