Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear dentro de la variedad thai.
El restaurante de Thai en Milano (El) no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se usan en la mesa.
El Thai en Milano (El) tiene muchos platos que contienen cantidades abundantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia e Indonesia. Además de estas 4 cocinas regionales, asimismo existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia de nuevo a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
Esta clase de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Milano (El) tiene 134 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 87% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.