
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (frecuentemente comparten la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), así como el tiempo y la geografía. En nuestros días se puede comer mucho Thai en Noceda del Bierzo gracias al número de restoranes existentes.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Noceda del Bierzo ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Noceda del Bierzo).
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.