Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
El Thai en Piñel de Abajo es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta cuatro o cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se usa para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si la comida no contiene exclusivamente estos componentes, no se podrá denominar de esta manera.
Si comerás thai has de saber que de forma tradicional, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se hallan en los hogares más tradicionales. Mas hoy no obstante, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.

Si vas a comer Thai en Piñel de Abajo debes saber que hay una variedad que se denomina Isan o bien de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Piñel de Abajo).