Si comerás Pho en Piñel de Abajo vas a ver que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Al Pho en Piñel de Abajo prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Su preparación es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Se puede localizar Pho en todas y cada una unas partes de Vietnam e incluso en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
Algunas personas piensan que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.