Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos degustar en la pluralidad thai.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las partes de el alimento en su conjunto.
Cada país en el mundo tiene su propio perfil de comida y refleja su cultura, el medio ambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor relevancia. El Thai en Pobra do Caramiñal ya cuenta con muchos adeptos.
El Thai en Pobra do Caramiñal esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restoranes especializados en este alimento.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos normalmente no se utilizan en la mesa.
Cuando queramos comer thai tenemos que meditar que pluralidad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Pobra do Caramiñal) para que el resto de usuarios la vean.
RAoa do Vilar, 81
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Pobra do Caramiñal) son ciudadanos de Pobra do Caramiñal.