Thai en Pontós

www.asianin.es

Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear dentro de la pluralidad thai.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

El Thai en Pontós no solo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y cómo encaja con el resto de el alimento.

Thai en  Pontós

En la actualidad la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

El Thai en Pontós esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este comestible.

El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se usa para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si la comida no contiene exclusivamente estos componentes, no se podrá llamar de esta forma.


Listados

Restaurante asiático

"Sabores Restaurant Roses"

Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Pattaya"

Avenida Joan Carlos
El 97% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

2 restaurante asiático encontrados