La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Quart d’Onyar ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
El Thai en Quart d’Onyar esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida merced a su expansión por medio de restaurants especializados en este alimento.
Cuando deseemos comer thai hemos de pensar que pluralidad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los grupos theethnic de Tailandia.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos degustar dentro de la variedad thai.
Avenida Joan Carlos
En nuestra web Quart d’Onyar tiene este restaurante en la dirección Avenida Joan Carlos.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
El 29% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.