Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se emplean en la mesa.
Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales llanas y húmedas y de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Realejo Alto ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Si comerás Thai en Realejo Alto tienes que saber que hay una variedad que se llama Isan o de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayor parte de los chinos de Tailandia.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor frecuente esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.