Cuando deseemos comer thai hemos de meditar que variedad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los conjuntos theethnic de Tailandia.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor frecuente esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.

El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el mundo. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Cada país en el planeta tiene su propio perfil de comida y refleja su cultura, el medioambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor importancia. El Thai en Revilla Vallejera ya cuenta con muchos adeptos.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear en la variedad thai.
Si comerás Thai en Revilla Vallejera debes saber que hay una pluralidad que se llama Isan o bien de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 4% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 11KM.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 49% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 35KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Revilla Vallejera).