El Thai en Sada tiene muchos platos que poseen cantidades rebosantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia y también Indonesia. Aparte de estas cuatro cocinas regionales, asimismo existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia nuevamente a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
Si comerás thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial a la hora de cocinar thai.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Sada no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué forma se ve, de qué forma huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear en la variedad thai.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
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RAoa do Vilar, 81
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