Si vas a comer thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora forman la mayor parte de los chinos de Tailandia.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El restaurante de Thai en Sahugo (El) no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este tipo de comida sea una moda y este de actualidad.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Sahugo (El) sin demasiados problemas.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se emplean en la mesa.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Sahugo (El)) viven dentro de un radio de 7KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según los ciudadanos de Sahugo (El), este restaurante tiene buenas referencias.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.