Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se emplea a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de la comida en su conjunto.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos degustar dentro de la variedad thai.
Cuando deseemos comer thai tenemos que pensar que pluralidad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los grupos theethnic de Tailandia.
El Thai en Santa Coloma de Queralt no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
El Thai en Santa Coloma de Queralt esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida merced a su expansión a través de restaurantes especializados en este comestible.
Carrer Barbastre, 13
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Santa Coloma de Queralt) son aceptables.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Calle Vallroquetes, 5
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Santa Coloma de Queralt) viven dentro de un radio de 5KM.