La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Santa Marta de Ortigueira ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
Si vas a comer Thai en Santa Marta de Ortigueira debes saber que hay una pluralidad que se denomina Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influenciado por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
RAoa do Vilar, 81
Este restaurante (Santa Marta de Ortigueira) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
El 60% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.