El Thai en Sarral es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta cuatro o cinco sentidos del gusto esenciales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Sarral esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar este género de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes especializados en este alimento.
Otra repercusión occidental de la comida thai, se produjo desde 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde ese momento s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco reemplaza la leche de vaca no libre en hacer un flan.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se emplea a veces para la sopa, y los cuchillos en general no se emplean en la mesa.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se usa para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene solamente estos componentes, no se podrá denominar así.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Sarral) son aceptables.
Carrer Barbastre, 13
Según los ciudadanos de Sarral, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Vallroquetes, 5
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Sarral).