Thai en Teguise

www.asianin.es

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

Thai en  Teguise

Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.

El Thai en Teguise es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta 4 o bien 5 sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.

Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.

Si comerás Thai en Teguise has de saber que hay una variedad que se denomina Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influenciado por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.

El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las unas partes de el alimento en su conjunto.


Clasificación por categorias en Teguise

Categorias

Aqui te mostramos algunos Thai en Teguise

Restaurante asiático


"Wave"

Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

1 restaurante asiático encontrados