Teppanyaki en Teguise

www.asianin.es

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En nuestros días, gracias a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Teguise .

En esta clase de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.

La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.

Si pides Teppanyaki en Teguise veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.

Teppanyaki en  Teguise

Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.


Encontrados

Restaurante asiático

"Sushi Bar Minato"

Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
En este restaurante (Teguise) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

"Wave"

Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Este restaurante (Teguise) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.

2 restaurante asiático encontrados