Thai en Úbeda

www.asianin.es
Thai en  Úbeda

Cada país en el planeta tiene su perfil de comida y refleja su cultura, el medioambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor relevancia. El Thai en Úbeda ya cuenta con muchos adeptos.

Hoy en día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Úbeda sin demasiados problemas.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático


"XinXin"

Paseo de España, 3
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Úbeda) viven dentro de un radio de 5KM.

"El Meson de Cervantes"

Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Úbeda) son ciudadanos de Úbeda.

2 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático clasificados por categorias (Úbeda)

Categorias