
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se emplean en la mesa.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Si vas a comer Thai en Vélez-Málaga debes saber que hay una variedad que se denomina Isan o de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se emplea para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene únicamente estos componentes, no se va a poder denominar de esta manera.
El Thai en Vélez-Málaga no solo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por cómo se ve, de qué manera huele, y cómo encaja con el resto de el alimento.
Avenida de AndalucA­a, 63
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Vélez-Málaga) para que el resto de usuarios la vean.
Avenida Andalucia, 34
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Vélez-Málaga).